Облака, фантазийное

Облака,облака-вы куда плывёте?
Вечно движетесь куда,будто что найдёте?
Тянет вечно вас зачем,за какие дали,
вы наверное уже всё везде видали?
Лень должно уже быть вам по небу влачиться,
мягкой ватой,нам к ногам вам пора свалиться,
отдохнуть здесь на земле,вдоволь поваляться,
а потом могли б и нас взять по небу шляться.
Чтоб оттуда,с высоты глянуть хоть разочек-
люди будут все равны,как много тёмных точек.
Облететь бы всё вокруг,вдоволь надивиться,
а потом к себе домой кубарем свалиться.
Вот разинет рты народ,кто увидет это,
окружат нас в хоровод,спросят: - Это где-то
были вы,с каких высот вы на нас свалились?
Скажем: - Мы пошли гулять..,ну и заблудились.
Не поверят нам они..,ну что по небу можно шляться,
просто ведь не всем дано в облаках купаться.

                12 апреля 2005г.


Рецензии
Облака - белокрылые лошадки (с)

Белокрылые лошадки
Плавно опустились вниз,
На одной большой площадке
Людям сделали сюрприз.
Быстро взрослые и дети
Побежали к лошадям,
Просто чудо есть на свете
И примчало в гости к нам.

Вот навеялось на ВАш стиш.

С улыбкой,
Алла

Алла Минцис   21.10.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ в стихах,очень приятно было прочесть : )

Анел Чивокас   21.10.2009 21:48   Заявить о нарушении