мы не владеем...
ни-чем
обнова белою вчера была –
уж в пятнах…
замины
спущенные петли
и моды взманикюренная лапка
выталкивает в спину
я не плачусь
Бог милует и нежит
но…
душа что кобылица скачет
а после
овода согнать не в силах
и блеск камней
и тяготы парчи
и плюшевая ласка удобств
или желанной языку гастрономИи
была и канет
тебя призвали -
ты и служишь
так насладись
и местом
и затеей
которую велели исполнять
приладив на пюпитр ноты
смотри во все глаза
за Дирижером
Свидетельство о публикации №109102106686