рыба

я
твоя
молчаливая
рыба
ибо
обойдет меня - что назло или вопреки.
все это, что с частицей «не»
положу
в ящик на самое дно - в той цене,
при которой вовремя «ухожу».
рыба портится не с головы - с реки.


Рецензии