Всепрощение
Красиво и выгодно. Правда?
Обиду простить подлецу-
Вот подвиг достойный награды.
" Ах,как же она мила,
Мудра и добра бесконечно!"
Так лжец за бокалом вина
Свой вечер проводит беспечно.
А ночь проведет с другой,
Придет в помаде и пудре...
Она ему:" Здравствуй, родной!"
И гладит примятые кудри.
Свидетельство о публикации №109102106647
Ника 99 24.10.2009 07:48 Заявить о нарушении