мы

Пройдёт сотня лет и не станет тебя и меня
Пройдёт тысяча лет и не станет ни ночи не дня
Пройдёт три тысячи лет и никто уже не вспомнит о нас
И им безразличны наш рост и цвет глаз…

Только мы лишь запомним навек ту нежность что меж нас пролегла
Даже когда станем другими и получим по два белых крыла
И облако белое даст нам приют и небо станет наш дом,
Но в том доме мы будем, как прежде, вдвоём

Мы на Землю с небес будем глядеть неспеша
Бог мой, я ведь представить не мог, как твоя красива душа
И болтая ногами, как всегда поведём разговор ни о чём
И обнявшись, на облаке белом, забудемся сном

Но это будет нескоро, и поэтому мы на Земле на двоих сделаем рай
Наполним солнцем любовью и морем заветный тот край…
Добрых запустим зверей и рассадим красивых цветов
И там наконец-то сбудется всё из наших заветных мечтаний и снов.

Мне бы только чтоб ты со мной рядом была
И именем нежным, лаская, звала.
Мне больше не надо – это предел
Чтоб со мной ты была всегда я хотел.


Рецензии