Я на тебя рассчитывать не в праве

Ты рассказала многое вчера,
В нокаут откровеньями отправив.
Я провожу в смятеньи вечера,
Я на тебя рассчитывать не вправе.

Тоску свою руками задушу,
Иль утоплю ее в хмельной отраве.
Прости меня за слабость, я прошу,
Я на тебя рассчитывать не в праве.

Поставлю на своей любви я крест
Дубовый в позолоченной оправе.
И пусть меня тоска до смерти ест,
Я на тебя рассчитывать не в праве.

Мне до тебя безмерно длинный путь,
Расстались мы, жалеешь ты едва ли.
Я на тебя рассчитывал чуть-чуть,
Хотя и был рассчитывать не в праве.
                ***


Рецензии
Очень понравилось!

Бэлла Белова   23.10.2009 16:24     Заявить о нарушении