Размышление
И на одном наречье говорим.
Но, подскажите, появляется откуда
То зло, которое к собрату мы таим?
Понять друг друга трудно нам порою
Наверно потому, что мы глухи
Не ухом. Мы глухи своей душою.
А это нам не вылечат врачи.
Свидетельство о публикации №109102106580