Моему солнышку
Каждая минуточка с тобою!
Как ликует и поёт душа !
Светит солнце! Небо голубое!
И не важно,что уже темно ,
Как стемнело - я и не заметил..
Лунный вечер тычется в окно,
Но с тобою каждый вечер светел !
Ты со мной - и нету темноты !
И иначе просто быть не может !
Ведь и свет, и счастье - это ты !
Женщина, которой нет дороже !!
Свидетельство о публикации №109102106549