Пока я улыбаюсь - я живу
Пусть сердце извивается от боли
Я выберусь. Не жди. Я не умру.
Я выберусь. Пускай на голой воле.
И буду продолжать искать себя
Осколки от разбившейся надежды
Вот только выраженье глаз
Уже не будет вновь таким как прежде.
Я постоянно напряженно жду,
Танцуя в переливах горьких скрипки.
Пока я улыбаюсь - я живу...
Дарю свою последнюю улыбку...
Свидетельство о публикации №109102106504