Первый вальс, рисуя на паркете вензеля...

                * * *
Первый вальс, рисуя на паркете вензеля,
Предполагал, что для двоих цветёт Земля.
Спина напряжена, сомкнулись руки и  сплелись,
Казалось бы - на светлую и радостную жизнь.

Так должно быть, но нет, - произойдёт наоборот
И танго, опалив, другими страстно увлечёт
На вечер, месяц или год. А первый вальс не на паркете,
По закоулкам памяти кружит, мы перед ним в ответе.


Рецензии