о любви

твои слова я не забуду,
тебя всегда любить я буду,
и каждый взгляд,
и каждый вздох
в своем сознанье вспоминая
и только о тебе мечтая,
не понимая и не зная.
что ни хотел и не любил
и только зря мне говорил.
что очень, очень сильно любишь
и не разлюбишь не забудешь.
скажи зачем? ведь ты мне врал,
и не мечтал и не страдал
и понимал, но очень ждал.
что стану я тебе мила
и долгожданна и нужна.
но не дождался и ушел
и слов ты нужных не нашел.
а я любила и ждала
но не дождалась и ушла.


Рецензии