Кайф

Зачем тут много говорить,
Уж как не рассуждай,
Но все ж приятно покурить.
Блаженство! Счастье! Рай!
К примеру, теплым вечерком
Сидишь у двери ты,
Сидишь окутанный дымком,
Приятные мечты…
Нет больше мелочных забот,
Нет горя, а вокруг
Все и несется, и плывет,
И исчезает вдруг.
И кольца дыма над тобой
Невесомы висят,
Сливаясь с дымкой золотой,
Они слегка блестят.
Сидишь с туманной головой
Мечтами упоен,
Витает все перед тобой,
Как будто это сон.
Да что тут, в общем, говорить,
Уж как не рассуждай,
А все ж приятно покурить.
Блаженство! Счастье! Рай!


Рецензии