Цвет любви Белый
Очень кроткая. Она белая.
Как ромашка, тихая женщина,
Светло - нежная и застенчивая.
Осторжным взглядом касается
Она ласково, кто ей нравится.
Невозможная и безбрежная,
То счастливая, безмятежная,
То тревожная, боязливая,
Очень милая, терпеливая,
Словно счастье поймать пытается,
Оттого она и стесняется.
Свидетельство о публикации №109102106452