Целый день...

Посвящение тому, кто омрачал несколько лет мою жизнь…

Целый день лил дождь
Он тебя оплакивал!
Ждал, что ты придешь!
Поздно или рано ли!
Целый день шептал,
Ветер твое имя!
Он еще не знал,
Что я разлюбила!
Целый день в тиши,
Звал меня твой голос!
Ты за все прости!
Завершилась повесть!
Целый день молчу!
И борюсь я с болью!
Больше не хочу
С этой жить любовью!!!


Рецензии
Да. Это - хорошо.

Бегущая По   15.11.2009 17:30     Заявить о нарушении
А может быть и плохо...

Марчеза   15.11.2009 18:48   Заявить о нарушении