Любимому

Пойми с тобой была я откровенна.
И только ты,научил меня любить.
Хочу чтоб снова было все как прежде,
Но ты не можешь просто рядом быть!
Понять что все это ошибка,
Хотя бы дал бы мне последний шанс,
И ты уходишь просто так открыто,
Как слезы стекают из моих глаз.


Рецензии