Весна
Липа, шиповник, берёза, ольха.
Зелёным платком одарили деревья,
Нежным ковром покрылась земля.
Свежесть пахнет, радость летает.
Рожденье природы.
Словно младенец свой крик произнёс.
Вернувшись назад, под отечество своды.
Сколько в душе, ты, покоя принёс.
Свидетельство о публикации №109102106426