***
Инь и Янь на разных берегах.
Обменявшись рушниками по старинке
Крепко держат их концы в своих руках.
Рушники мостами распластались
Над рекой, соединив брега,
Чтобы Инь и Янь не расставались,
Чтобы были вместе их сердца.
Свидетельство о публикации №109102106423