Туманы обнимались с тишиною

Туманы обнимались с тишиною,
Холодным утром тихо исчезая.
И на деревьях от свиданья с пустатою
Следы туманы оставляют.
Охватывая коркой ледяною,
В отчаяньи стремлений замирает.
И хрусталём травинки осыпая,
Захватывают власть морозы.
И словно о былом напоминая,
Заковывает на деревьях слёзы,
Звеня, как колокольчиком играя,
Напоминают о свиданьях грёзы.
И крутит ветер северный вздыхая,
Звенящим стоном душу разрывая,
Приветствуя в безвременье морозы.


Рецензии