моему любимому
я долго буду спать без сна,
я буду думать,размышлять
как мне тебя родной понять?
а ты открой мне свои мысли,
открой мечты красивой жизни.
ты расскажи о чем мечтаешь,
и почему не понимаешь?
ты улыбаешься так мило,
с ума схожу от твоей силы.
глаза твои, как два алмаза,
я вспоминаю твои фразы.
я буду жить,любить и ждать...
все мучаться и понимать,
но знай любимый без тебя,
мне радость в жизни не нужна.
Свидетельство о публикации №109102106407