Бабочка
Ну откуда здесь она взялась.
Значит, в одиноком нашем мире.
Ниточка времён не прервалась.
За окном осенняя прохлада,
а летает не спеша.
Спросишь ты, чего же ей здесь надо
Ведь, она на улице жила.
Просто залетела по ошибке.
С вечера, в открытое окно.
Подарила летнюю улыбку.
Подарила летнее тепло.
Свидетельство о публикации №109102106402