Выпускной вечер
Гонит тетради по мостовой.
Вечер прощальный нас разлучает,
Вечер сегодня у нас выпускной.
Руки свои ты кладешь мне на плечи,
В сердце бушует юная кровь.
Нас разлучает ласковый вечер,
Чтобы однажды мы встретились вновь.
Школа, прощай... До свиданья, ребята,
В новую жизнь открываем мы дверь.
Мы в нашу дружбу верили свято,
Будем же верить в нее и теперь.
Синие шторы, что в классе висели,
Сегодня на память завяжем узлом
Школьные годы, как миг пролетели...
Мы в этот класс никогда не войдем.
Нам теперь жизнь все оценки проставит.
Входим в великий бушующий век.
Мы расстаемся, чтоб Родину славить,
Чтоб еще лучше в ней жил человек.
Свидетельство о публикации №109102100640