Как звезда

 (а это моё 2-ое,в 16 лет написанное)

Ты,как звезда в ночном тумане,
то ярко вспыхнешь,то замрёшь,
меня так ласково ты манишь,
но никогда не позовёшь.

Свои лучи с небесной выси
вонзаешь в сердце,как клнки
и вынимая душу ищешь
любви увядшие венки.

Увы цветы уж все поникли,
не тот уж цвет и аромат,
но всёж хранят былые лики
и помнят каждый вздох и взгляд...

(это только пол стиха,а 2-ая половина пусть останется у меня)  : )


Рецензии