***
так и то слезала кошка.
И стоит природа голой,
не вступая с небом в споры.
Только ветер сильно злится,
Меж деревьями кружится.
Не нагнать ему сугробы.
Лишь с земли сметает пробы.
Нет не снежная зима.
Говорю себе сама.
Свидетельство о публикации №109102106390