Драу
Теплой кровью-печалью заполняет мне душу.
Тонких лезвенных пальцев губами дотронусь,
Не молчи у могилы моей, я хочу одного только – слушать!!
Словно ангел надрывно рыдает от боли,
Пряча саваном тени от изломанных крыльев шрамы.
От инферно безликой Беды этот голос туманом укроет.
Ты залечишь дождём моих слёз незажившие раны.
Так пронзай ярким взором сквозь Вечность преграды забвенья,
Пой, венец мирозданья, оду смерти живущим во славу!!...
Дай мне руку... Я в Бога не верую до исступленья...
Я – рабыня сокрытых миров, где молитвой звучит имя «Драу»!!
Свидетельство о публикации №109102106375
"Я - рабыня сокрытых миров, где молитвой звучит имя "Драу"!!"
Ода таланту...
Тень Ольга Никулина 29.07.2010 01:05 Заявить о нарушении