***

Мда... Мне очень жалко тебя,
Ведь хотел и любил ты меня,
Но другому сердце отдала,
И с тобою быть не смогла.
Тебя посадили,за решеткою ты,
И наверно не вспомнишь наши прошлые мечты.
Иногда вспоминая их считаю страшным снов!
Однако все равно не жалею ни о чем!


Рецензии