Почему?

Почему слезы мои текут рекою?
Почему так тянет меня быть с тобою?
Почему нужна ты возле сердца, рядом?
Почему спокойно мне под нежным взглядом?
Почему без мыслей о тебе скучаю?
Почему как прежде я души не чаю
И как маленький дурачусь лишь с тобою?
Ну, почему опять слезы текут рекою?

Почему нам мелочи счастье затуманили?
Почему мечты свои вначале мы оставили
И поставили на кон карьеры и барьеры?
Нахлебавшись досыта, не познаешь меры.
Меры чувствам нет, как нет и расстояния
Для сердец влюбленных. Всегда без опоздания,
Почему-то, верно малыш Амур стреляет,
Важность дел своих уж он-то понимает.
Почему нам сладко так от его ранений?
Может, перепутал что-то этот добрый гений
И совсем не стрелами он нас одарил,
А теми, кто по жизни сердцу будет очень мил?!...

2:27 29.08.2009 – 3:10 29.08.2009


Рецензии