Я счастливей всех на свете!

Обещали мне котенка,
Но ,обман был для ребенка.
Обещали мне собачку....
Нету денег Яна значит.

Год, другой проходит быстро,
У подруг,друзей в дому
Живут кошки и собачки,
Только я все жду и жду.

Рассказала  о беде я,
Бабушке своей друзья.
В магазин зверюшек разных,
Баба меня повела.

-Что ты хочешь Яна внучка?
Выбирай скорей сама.
Мне сказала,улыбнулась...
Как во сне витаю я.

Я хочу зайчиху Баба,
На нее смотрю упрямо.
Глаз закрыла я,- другой...
И как сон сняло рукой.

На руках моих коробка,
С зайкой милой,озорной.
Домик ,корм купили тоже
И поехали домой.

А для сена мы кормушку,
Витамины и вертушку.
Чтобы коготки точила
Деревянное точило.

И поилки ,и опилки,
И конечно же сенцо.
А еще,еще поилку
Подвесную,- вот все!

И назвали ее Зюзи,
Кушать она собралась.
И мечта моя сбылась,
И покупка удалась!

Я счастливей всех на свете,
Есть зайчиха у меня!
Самая лучшая на свете,
Спит сейчас мечта моя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.