Сержу. Помню... 2003 г

как дела? да как обычно
подумываю о жизни личной.
чтобы жить для себя,
не трогать всякий пуд дерьма.


жизнь запарила меня
живу я нормально, только без сна.
гоняю музон, из игры вон
жить и бухать, никогда не страдать
мысли на бумаге,
живу как бродяга
всех бесит,
что я виду себя зверски.
да мне пофигу это
живу я нормально
живу я без света.

бухать, не страдать,
фигни не знать-
об этом мечтаю,
об этом базарю
это жизнь моя
 и порчу я ее сама

а че мне делать,если это
задолбало меня конкретно
не просто жить, зная
что знакомый от иглы  подыхает.
да всё...не будет жизни.
эй, чел на игле!!!ты мне хоть свисни.
что ты еще меня помнишь,
что придешь на встречу, всех лохов зомочешь.
меня ж не будет без тебя.
на стрелу я не пойду одна.
чувак, останься!!!да ты не парься...
я помогу, только ПЛИЗ НЕ СДАЙСЯ!!!
меня не будет без тебя...
я же сдохну, я за тобой. и я твоя.....

..................................

не получилось. блин, отстой
ты подох.как мне быть?
мне осталось тоже сдохнуть
мне блин надо что-то грохнуть
на самом деле
у меня дерьмовые эмоции уже на пределе
жизнь вот стала не моя
я блин тут. да нету меня!!!

я не знаю, что случилось
резко все обиды на тебя забылись
я хочу тебя вернуть
что мне делать? где блин суть?
я не могу без тебя жить
чувак!!! вернись!!
меня хотят слить опять те менты
я опять попалась, я вновь не врубалась
зачем меня в серость вели
я пьяна...менты казлы
я не понимаю жизнь без тебя
зачем ты сдох? мне плохо, я одна

..................................

на иглу чувак попался
он жил, и он пытался
наверно лучше жить.
не жить в отстое,
пожить в покое.
чел доигрался. он сдался
передоз случился у него.
черт, Серж, чё за дерьмо?
как ты мог так поступить?
ты не думал обо мне...
что мне делать? на тебя забить?
придётся...тебя со мной нет.
ТЫ ВОН ТОТ ЛОХ, ТЫ СДАЛСЯ
на иглу чувак попался...


Рецензии