на грани 20. 10. 09

подавляю в себе желание свернуться калачиком
и погрустить для профилактики.
или это просто осенняя депрессия датчиком
заставляет менять тактику?

и организм находится где то на грани
между сном и бредом.
клубящаяся гладь серой ткани
повисла небом.

я не могу определить точно
что мне нужно.
мое настроение меняется ночью,
когда даже спать душно.

20.10.09.


Рецензии