Про смерть
Извне мне видеть это страшно
Нож разрезает и от боли
Все тело дрыгает ужасно.
Текут рекой под стол надежды
С простынки капают мечты
К своей судьбе мы так небрежны
Из-за обычной суеты.
Со скоростью летим и бьемся
В лепешку тело, а душа
Теперь на землю не вернется
Какой хорошей не была.
Какой же сделать нужно вывод
Хоть эгоист не по нутру
Смерть наблюдать хороший выход
Чтоб избежать суметь свою.
Свидетельство о публикации №109102106329