Жизнь...

Вот это да...Время бежит.Мы взрослеем,взрослые стареют! С каждым годом мы становимся старше. В детстве все мечтают поскорее вырасти, а как вырастают хотят вернутся в детство! У нас уже никогда , никогда не повторится того,что было когда -то.Мы уезжаем,расстаёмся,забываем кого-то или кто-то забывает нас,теряем телефоны старых друзей и уже не знаем когда мы еще их увидим!А кто-то уезжает обещая вернутся и пропадает навсегда! Часто мы теряем любимых,находим новых,с которыми нам просто интересно,но все равно не забываем о старых! Зная что с ними ничего больше не будет мы продолжаем их любить!
И это все жизнь которую нам надо прожить!?


Рецензии
Кажется - какая же жизнь длинная, ещё столько впереди. А в итоге промчалась, как мгновение.

Ольга Бабушкина   16.11.2009 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.