Отпускаю любовь
Кто-то очень близкий, но чужой.
Чувствует, как сердце моё бьётся.
Вижу, как блестят его глаза,
Мне хотят о чём-то рассказать.
Всё, что между нами остаётся
Пр: Я отпускаю мысли,
Птицей в облака.
Отпускаю любовь с первым рассветом
Под белым крылом.
Пусть летит за тобой,
Пусть твоё сердце согреет теплом.
Позови и я услышу!
2. Ты услышишь пение этих птиц.
Как слезинки падают с ресниц,
Небо тебя дождиком ласкает.
Дуновеньем ветра в тишине,
Нежно прикасаюсь я к тебе.
Чувствую, как сердце твоё тает.
Свидетельство о публикации №109102106311