Любовь жестока. Раз изменишь и она -...
Малейшая измена - всё теряешь.
Любовь жестока. Раз изменишь и она..
Она уходит и уходит навсегда.
Потом, потом её - не повернешь.
И умолять её простить - напрасно.
Она живет в тебе лишь до тех пор,
Пока ты ею дышишь ежечасно.
А ты мне говоришь: "Еще найдешь"...
Нет! В это больше я не верю.
И то, что мне сейчас дано -
Терять не смею. Никогда не смею.
конец 90х
Свидетельство о публикации №109102106296