Движение не вернуть назад
Раскаты грома между пальцев.
Я так хотел тебя понять,
Но всё скрывается под маской фальши.
Движенье не вернуть назад!
Реальность губит пробужденье!
Нам этот мир нельзя понять!
Мы разрываем оковы счастья!
Пора забыть о страшном сне,
Уже не думать о причинах.
Поверить на слово судьбе,
И быть готовым ко всем обидам.
Движенье не вернуть назад!
Реальность губит пробужденье!
Нам этот мир нельзя понять!
Мы разрываем оковы счастья!
Свидетельство о публикации №109102106268
И вместо счастья вновь сомненье....
Светлана Печорская 23.10.2009 01:27 Заявить о нарушении
Спасибо.
Некто Неважно 23.10.2009 03:37 Заявить о нарушении