Teddy-Bear

   
      - " Teddy-Bear *,
                Teddy-Bear!
       Ты куда ,
                малыш мой бегал ?"-

       Мать-Медведица ... шлепком

       Загоняет  Мишку  в дом ...


      - " Не ругайте Вы
                сынишку !
       Он принёс из леса
                книжку .

       Teddy-Bear -
                умный Мишка!
       Он ...безумно
                любит книжки .

       На ближайшей
                на опушке ...
       Здесь живёт
                лесник в избушке .
       И сегодня
                он опять ...
       Малышей ...
                учил ...читать ."


............

      *Teddy-Bear -(англ.)-Медвежонок, детская игрушка .


 


Рецензии
Очень хорошие стихи для детей!

Елена Капоткина   21.10.2009 11:50     Заявить о нарушении
Елена ,спасибо. Я рада , что посещаете мою страничку .
( Наталья )

Наталия Постернак   21.10.2009 22:59   Заявить о нарушении