Неважность
Но мне не перечить.
Не отвалится гордость
Порочного клея.
Я люблю и пускай,
Хоть немного заметен.
Я люблю и пускай
Я чуть-чуть популярен.
Не волнуйся, я дую
Морщины из блюдца
Все уйдут, я вернусь
Не ходя и не видя.
Перестань, ведь сегодня
Еще не кричали.
Перестань я опять
Обязательно буду,
Ведь сегодня среда
И мы будем как снова.
И не плачь, не грусти.
Пронимай. Я добуду.
Свидетельство о публикации №109102106254