Июльская пора

Сладкая июльская пора,
Сладкая, как ягоды клубники.
Свежесть зелени веселого двора,
В окнах радостные солнечные блики.

Снова счастье, главное любовь;
Просыпаются сердца, сильнее бьются.
Завтра на рассвете вновь,
Две звезды влюбленным улыбнутся.

Маленькая птичка на ветвях
Так душевно и легко смеется,
Так поет, танцует в облаках,
Музыка по всей округе льется!

Нежные ромашки – красота!..
У забора, где лежат игрушки.
Там, где лето, там всегда мечта:
Бабушкины вкусные ватрушки.

А потом, когда в твоих глазах
Все исполнится, а лето завершится
              Ты люби…
И в жизни, и в мечтах.
И конечно это лето повторится!

тдн
Стихотворение из альбома « Годы и мгновения»
 09.07.2009 года.


Рецензии