Все кончено...
И пусть блажен, кто верует, но все же,
Я сжег мосты и мне на берег твой не перейти,
Который для меня всего дороже.
Все потерял, что мог и больше нечего терять,
Моя теперь навеки бита карта.
Осталось только имя твое нежно повторять
И водку жрать семнадцатого марта.
Сам виноват, и смысла нет по прошлому рыдать
И лгать себе, виня других за что-то.
Так пусть до гроба будет мое сердце согревать
В кармане дорогое твое фото.
Тебя, как ни старайся, не сумею разлюбить,
На этом свете я еще побуду.
Прощу тебя, коль ты меня сумеешь позабыть
И не прощу себя, коль позабуду.
В твой адрес я теперь уже ни строчки не сложу,
С другим тебе романтики не нужно.
Прости за все... Прощай... Я в неизвестность ухожу,
Не в силах поменять любовь на дружбу.
***
Свидетельство о публикации №109102100617