О женщина-любовь

  Ах, женщина,загадка, да и только.
  О, сколько о тебе написано стихов,
  Легенд, сонетов, песен громких.
  И сколько ж брошено к ногам твоим цветов!

  Тебя Создатель наделил ЛЮБОВЬЮ.
  Тебе дано распоряжаться ей.
  И чашу счастья даришь ты покорно,
  Тому, кто вcех дороже и милей.

  Когда ты вся открыта, и готова,
  Любовь свою отдать, и верить в чудеса.
  То ангелы поют, и с благодатью снова,
  Летят два нежных сердца  в небеса. 


Рецензии
Великолепно написано. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   14.02.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.