Не отступать и не сдаваться!

Не отступать и не сдаваться!
До самой последней минуты держаться!
Не ныть,не скулить,не вздумать ломаться!
Терпеть,прорываться,бороться,сражаться!

Мы-Славы потомки,мы-дети Побед!
Нам не было равных,и равных нам нет!
Плевать на разбитые скулы и брови!
Мы-воины Света,Святой Русской крови!

Для нас,слово"Честь"-не пустое,не бред!
Кому оно в тягость-того с нами нет,
тот Русью не дышет,в нём Русь не живёт!
Он только за счёт,за её ест и пьёт.

Ну хватит о тех,кто стихов не достоин!
Хватит о тех,кто в поле не воин!
Хватит о тех,кто предатель и лжец!
Хватит о тех,кто шакал и падлец!

Песни во Славу героев слагают!
В Одах,поэмах их воспевают!
Новых свершений Отечество ждёт!
Громких Побед настанет черёд!

Над Русью польётся песнь Матери-Славы!
Наполнятся мёдом пьянящим бокалы
за веру,за Правую,и вольный ветер,
за наше терпенье и рвенье к Победе!

Не отступать и не сдаваться!
Русской душе не пристало ломаться!
С рождения с нами,как вечный зов,
Великое прошлое дедов,отцов!

Не гоже себя нам чернить,принижать!
Не гоже историю нашу менять!
Мы-Славы потомки,мы-дети Побед!
Нам не было равных,и равных нам нет!


Рецензии