Родному человеку посмертно
А глаза стараются рассмотреть
Как стараешься с тихой нежностью
На меня накинуть ты, мягкий плед...
Весь внимание, не притворное
Руки грубые стали вдруг
Осторожненько и по нежному
Строить чувственно вечный круг....
Тот что с лавочки не замеченый
И глазами что не понять
Счастьем светишься, весь отмеченый
Тем, что люди привыкли терять.... ЛА
Свидетельство о публикации №109102105969