Давай
Открой мне свое сердце...
Подай мне свою руку...
Зажжем с тобою свечи...
Пускай горят тщеславно...
Пускай горят во тьме...
Во мне есть только ласка...
Иди скорей ко мне...
Пускай все восклицают...
Пускай все говорят...
Что мы с тобой не пара...
Но нас им не понять...
Давай мы будем вместе...
Давай сомкнем круги...
Пока живем без лести...
Пока любовь в груди…
Свидетельство о публикации №109102105965