к бою
там опять ничего нового:
взрывы и поезда, сошедшие с рельс,
глобальный финансовый кризис - жесть,
/о моем кризисе младшего среднего,
понятно, ни слова/
ничего святого,
ничего личного этой осенью.
Оправдываю свое бессилие, круги под глазами,
нежелание веселиться и одеваться в яркое
тем, что и так вокруг все желтое или красное.
Разучиваюсь быть «слишком»:
слишком вежливой, слишком сложной,
слишком бережной ко всем на свете.
С утра смешиваю
горох и чечевицу,
чтоб было чем занять себя вечером
/научиться б еще вязать крючком
кружевные воротнички и скатерти -
к маминой радости/,
не принимать все так близко к сердцу
/в том числе поезда, сошедшие с рельс
и упавшие самолеты/,
сменить аватор – чтоб милое фото
с улыбкой во весь рот
/ «улыбайся почаще, тебе идет!» /
Да… Мне еще подошло бы умирать пореже
и не резать
себя по-живому /не смываются шрамы/,
еще б научиться оставаться друзьями
с милыми, но не моими «типами»,
избавиться от стереотипов
«не позвоню первой»
и не наматывать нервы
на телефонную трубку,
не «узнавать» в каждой спине твою
и быть, наконец, готовой к бою
с кем-то совсем новым
Свидетельство о публикации №109102105959
состояния
хочется пожелать тебе чего-то лучшего,
чем просто "снова быть раненной"...
но ты застегиваешь комуфляж -
ты ведь так просто не дашь
никому сделать тебя счастливой?
правда, милая?
Юлька Донская 23.10.2009 17:43 Заявить о нарушении
наверное...
возможно...
должно быть сложно..
Леся Честная 23.10.2009 18:02 Заявить о нарушении