Муза

Окутанная тьмой ночной,
Воздушных очертаний нимфа,
Слагая буквы, слоги в рифмы,
Склонилась Муза надо мной.

Куски цитат, обрывки фраз
Она шептала ненароком.
Был поучительным уроком
Её божественный рассказ.

Поверхностей бумаг моих
Касаясь тонкими перстами,
Она заполнила стихами
Страницы рукописных книг.

Из воздуха, воды, земли,
Из пламени, из тьмы и света
Отжимки ночи до рассвета
В стихи мы превращать могли.

Окутанная тьмой ночной,
Воздушных очертаний нимфа,
Мои слагая мысли в рифмы,
Склонилась Муза надо мной.


Рецензии
Отличная работа!!!!
Вдохновения!!!!!!!

Анна Баварская   19.09.2010 21:07     Заявить о нарушении