Доченька ласточка

Крылышки длиннее хвостика
Кажется что сможешь полетать
Только вот колесико все вертится
На барбитуратах не догнать,
Говорила мама -начинанья те
Доведут до вредного конца
Надо ль было слушать ласточке
Мамины преданья слегонца.
Предвкушая сладость, очаровано
С крыльями закрытыми летать
Ей казалось это будет легче
Чем гнездо из глины создавать...ЛА


Рецензии