Кофеманам посвящается

ДОРОГИЕ ВЫ ДРУЗЬЯ!
ЗНАТЬ, БЕЗ КОФЕ СЧАСТЛИВ Я!
ВЫ МНЕ КОФЕ ПРЕДЛАГАЛИ,
ЗА МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ.

ВАМ ДАВНО ПОРА БЫ ЗНАТЬ,
ЕГО ВРЕДНО ПОТРЕБЛЯТЬ!
КОЛЬ НАЧНЁМ ЕГО МЫ ПИТЬ,
КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО ПРОЖИТЬ?!

ЭТОТ КОФЕ,СТИМУЛЯТОР,-
ПОСТОЯННЫЙ АКТИВАТОР,
ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ
ВСЕХ, КТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЁТ!

ОТ НЕГО ЖЕ НЕ ХУДЕЮТ,
А, НАПРОТИВ, ВСЕ ТОЛСТЕЮТ!
ВЫ ПО ВОЗДУХУ ГУЛЯЙТЕ!
ПРО СЕБЯ Ж НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!


Рецензии