Два разных сердца

Дорогой мой, добрый человек,
С тобой мы связаны навек,
Но всё ж ты не сумел найти
Заветный ключик от моей души.

Два разных сердца не бьются в унисон,
Два разных сердца не поймут друг друга.
И долго будет сниться сон,
Как полюбили мы друг друга.

Вот так бывает:
Человека жизнь порой толкает,-
Пути невиданные открывает,
Как выбраться из них, не знает.

И долго мучается с теми,
Кто не выдержал потери.
Не распутать клубок вовек -
Не всё ведь может человек.
               14.09.2009.
 


Рецензии