одиночество

Одиночество чахлою веткой
Все по нищенски хлещет в окно
Мне не снится ночами плоскими
Никакое родное лицо.
Мне не снятся закаты, рассветы,
Что встречают порою глаза
Надоели друзей всех приветы
Я хочу умереть,но нельзя.
Мое тело чадяще постылое
Не пытается просто уйти
И как будто бы все и не мило
Ноги все продолжают идти.
А куда и зачем,неизвестно,
Одиночество - это печаль
Опустившись внезапно на плечи
Поволокой завесит глаза.
Пустотой окружит и затянет
Черным наполяняя существо
Если ты с одиночеством приятель
Будет расставаться нелегко.....ЛА


Рецензии