Нежные губы из лотосов

                НЕЖНЫЕ ГУБЫ ИЗ ЛОТОСОВ.

Нежные губы из лотосов целуют мой ветер страстно,
Взгляды блестят огнём, глаза неразлучны наши в наслаждении,
Касаются небеса тел молодых, на закате, друг друга прекрасно,
Руки поют на локонах, звеня сладострастием в океане наваждении.
И колыхают волны счастий, бросаясь в оргазмы опасно,
Шепчут бездонные Вселенные, в соблазнений откровении.

Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей,  которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
  Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия» от 18.10. 2009.


Рецензии