Отзвук

Звон колокол эхом прозвенит ото всюду,
Когда счастье заглянет внезапно к двоим.
И трепетно с улыбкой я в церьковь зайду
Подойду к алтарю, взор подниму к своим.

Пусть не умолкнут колокола, и звон
Пронесется по ясному небу ко всем тем,
Кто жаждет жизни, и в момент в унисон
Будут стучать как можно много сердец...

Ведь сранно, мы вместе. Звенят колокола
Предвещая новые перемены, на время
Заставив позабыть мне невзгоды. Не смела
Мечтать, но сумела. Прошлого на помня...


Рецензии